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  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORAÇÃO, FRUTIFICAÇÃO, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, SOLANACEAE

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    • ABNT

      DINIZ, Fábio Oliveira e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Maturation of Physalis peruviana L. seeds according to flowering and age of the fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 3, p. 447-457, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20190053. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Diniz, F. O., & Novembre, A. D. da L. C. (2019). Maturation of Physalis peruviana L. seeds according to flowering and age of the fruit. Revista Ciência Agronômica, 50( 3), 447-457. doi:10.5935/1806-6690.20190053
    • NLM

      Diniz FO, Novembre AD da LC. Maturation of Physalis peruviana L. seeds according to flowering and age of the fruit [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2019 ; 50( 3): 447-457.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20190053
    • Vancouver

      Diniz FO, Novembre AD da LC. Maturation of Physalis peruviana L. seeds according to flowering and age of the fruit [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2019 ; 50( 3): 447-457.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20190053
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, SOLANACEAE

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    • ABNT

      DINIZ, Fábio Oliveira. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Diniz, F. O. (2018). Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • NLM

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • Vancouver

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTA, SEMENTES

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    • ABNT

      PIEDADE, Maria Beatriz Segatti. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Piedade, M. B. S. (2018). Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • NLM

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • Vancouver

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
  • Source: Journal of Food Science and Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SEMENTES

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    • ABNT

      TORREZAN, Luiz Felipe Nicoleti e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Physiological maturity of corn seeds (Zea mays) by tetrazolium salt. Journal of Food Science and Engineering, v. 8, p. 248-256, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17265/2159-5828/2018.06.004. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Torrezan, L. F. N., & Novembre, A. D. da L. C. (2018). Physiological maturity of corn seeds (Zea mays) by tetrazolium salt. Journal of Food Science and Engineering, 8, 248-256. doi:10.17265/2159-5828/2018.06.004
    • NLM

      Torrezan LFN, Novembre AD da LC. Physiological maturity of corn seeds (Zea mays) by tetrazolium salt [Internet]. Journal of Food Science and Engineering. 2018 ; 8 248-256.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2159-5828/2018.06.004
    • Vancouver

      Torrezan LFN, Novembre AD da LC. Physiological maturity of corn seeds (Zea mays) by tetrazolium salt [Internet]. Journal of Food Science and Engineering. 2018 ; 8 248-256.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2159-5828/2018.06.004
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SEMENTES

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    • ABNT

      TORREZAN, Luiz Felipe Nicoleti. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio?. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Torrezan, L. F. N. (2016). É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
    • NLM

      Torrezan LFN. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
    • Vancouver

      Torrezan LFN. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CITOMETRIA DE FLUXO, SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, C. de. (2014). Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • NLM

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • Vancouver

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
  • Source: Abstracts. Conference titles: ISTA Congress Seed Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, PIMENTÃO, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA

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    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane de e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. 2013, Anais.. Antalya: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, C. de, & Novembre, A. D. da L. C. (2013). Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. In Abstracts. Antalya: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carvalho C de, Novembre AD da LC. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Carvalho C de, Novembre AD da LC. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATURAÇÃO VEGETAL, SEMENTES (QUALIDADE), SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRZECIAK, Mário Borges. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Trzeciak, M. B. (2013). Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/
    • NLM

      Trzeciak MB. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/
    • Vancouver

      Trzeciak MB. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/
  • Source: Informativo ABRATES. Conference titles: Congresso da Associação Internacional de Análise de Sementes. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPINS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, MATURAÇÃO VEGETAL, SEMENTES

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    • ABNT

      MASCHIETTO, R. W. e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Relation of harvesting conditions to panicum maximum (Jacq.) seed quality. Informativo ABRATES. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 maio 2024. , 1998
    • APA

      Maschietto, R. W., & Novembre, A. D. da L. C. (1998). Relation of harvesting conditions to panicum maximum (Jacq.) seed quality. Informativo ABRATES. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maschietto RW, Novembre AD da LC. Relation of harvesting conditions to panicum maximum (Jacq.) seed quality. Informativo ABRATES. 1998 ; 8( 1/2/3): 16.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Maschietto RW, Novembre AD da LC. Relation of harvesting conditions to panicum maximum (Jacq.) seed quality. Informativo ABRATES. 1998 ; 8( 1/2/3): 16.[citado 2024 maio 14 ]

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